Агентство недвижимости «Русский Дом»
Русская версия
English version
 






Новости

28 февраля 2017
Машиноместо - как объект недвижимости с 1 января 2017 года
В начале нового 2017 года место для парковки автомобиля официально стало объектом собственности

26 января 2017
Федеральный закон от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» вступил в силу в 2017 году
Изменения в сфере государственного кадастрового учета недвижимости и регистрации прав на недвижимое имущество

20 ноября 2016
C 02.06.2016 года все сделки по отчуждению доли в квартире заключаются через нотариуса
Сделки по отчуждению долей в праве общей собственности на недвижимое имущество, в том числе при отчуждении всеми участниками долевой собственности своих долей по одной сделке, подлежат нотариальному удостоверению.

1 августа 2016
С 15 июля 2016 года прекращается выдача свидетельства о регистрации прав на недвижимость
В связи с изменениями в ФЗ от 21.07.1997 года регистрация прав на недвижимое имущество будет подтверждаться выпиской из Единого ресстра прав

12 мая 2016
Уголовная ответственность застройщика при строительстве многоквартирного дома
Поправки введенные в уголовный кодекс повысят ответственность застройщика за незаконное привлечение денег при долевом строительстве.

Все новости


Отзывы

28 октября 2016
Титова Ольга
Наша семья обратилась в агентство «Русский Дом» после того, как у нас не сложились отношения с другим агентством недвижимости, и знакомые порекомендовали нам обратиться в «Русский дом», утверждая, что здесь нам окажут профессиональную и квалифицированную помощь. Мы последовали этому совету и не пожалели. Работать с «Русским Домом» было настоящим удовольствием. Все сроки соблюдались, сотрудник агентства заранее предупреждал о встрече и ни разу не опоздал, все документы оформлялись грамотно, четко и в срок. Сотрудник также помогал нам в оформлении документов, подсказывал, какие изменения в российском жилищном законодательстве произошли за последнее время, какие процедуры нам необходимо сделать и какие бумаги запросить. Благодаря этому мы оформили сделку в кратчайшие сроки, и до сих пор вспоминаем о высоком профессионализме, внимательном отношении к клиентам и качественном оформлении сделок в агентстве «Русский Дом». С нами работал руководитель отдела Родион, хотим выразить ему благодарность за отзывчивость, профессионализм, высококвалифицированную помощь, корректную и грамотную работу. В нашей семье есть ветераны труда, и мы всегда обращаем внимание, когда своим делом занимаются настоящие профессионалы, которые поддерживают высочайшую репутацию своей профессии и своего бренда. Безусловно, если у нас возникнет в будущем необходимость прибегнуть к помощи риелтеров, мы обратимся только в «Русский Дом», и посоветуем сделать это всех своих знакомых. Спасибо большое за качественный, грамотный, высококвалифицированный подход к делу, желаем вашей компании всего самого лучшего! Титова Ольга titovaprog@ya.ru
21 февраля 2016
Альберт Владимирович
Наша семья неоднократно обращалась в компанию "РУССКИЙ ДОМ" и всякий раз мы получали высококвалифицированную помощь. Работали с нами Наталья и Родион. Это не только хорошие люди: добрые, внимательные, отзывчивые. Это и высококлассные специалисты, хорошо знающие своё дело. Их советы очень ценны и своевременны. Большое им спасибо!
профессор Филиппов.

Все отзывы


1 марта 2015

Совсем немного прошло времени, как Крым окончательно вошел в состав Российской Федерации и все эшелоны власти могут сполна осуществлять свои полномочия.

Не обошло это и деятельность в сфере недвижимости. После мартовского референдума многие сделки, связанные с куплей-продажей и передачей собственности, были приостановлены до лучших времен.

Сегодня у людей, приобретших дома и квартиры, находящиеся на территории Крыма, появилось право на регистрацию этих сделок. К сожалению, к этой хорошей новости может добавиться еще и плохая. Кроме права регистрации появятся очереди, ожидающие этой регистрации, и мошенники, предлагающие сомнительного рода услуги. Референдум, прошедший в Крыму, привел к тому, что украинские власти закрыли все доступы к данным о недвижимости на полуострове. На тот момент вполне могла возникнуть ситуация, когда собственник продал бы свое жилье по российскому законодательству в Крыму и по законам Украины. Кстати, украинские законы не запрещают действий на оккупированных территориях, потому могут иметь место мошеннические схемы продаж одного и того же жилья.

Для налаживания ситуации Росреестр открывает свои офисы для регистрации прав собственности во многих городах крымского полустрова. «Первой ласточкой» в этом плане является Симферополь. Офисы Росреестра планируется открыть и в таких городах как Евпатория, Керчь, Ялта и Севастополь.

Вхождение Крыма в состав России повлияло на рост цен недвижимости. Сегодня здесь появилось много перекупщиков, охотно скупающих все жилье в одном подъезде. Из-за резкого увеличения спроса цены стали приближаться к общероссийским меркам. Если квартира на южном берегу полуострова стоила в начале года около 800 долларов за квадратный метр, то сегодня за этот же метр просят уже 1600 долларов.

 

К списку публикаций

Адрес: 105064, Россия, Москва, Фурманный пер., д. 10, стр. 1 (cхема проезда)
Электронная почта: info@rd-agency.ru

© Агентство недвижимости «Русский Дом»  
номера телефонов
+7 (495) 798-32-17
+7 (495) 979-79-63